Seguici su

Notizie

Juventus-Napoli: altro 0 a 0 per i bianconeri. Motta boccia Vlahovic

Dusan Vlahovic

Juventus-Napoli termina a reti inviolate: i bianconeri restano imbattuti ma non riescono a trovare il gol. Terzo 0-0 consecutivo.

All’Allianz Stadium, la Juventus non riesce a spezzare la serie di pareggi a reti bianche contro un Napoli coriaceo e ben organizzato. La squadra di Thiago Motta continua a dimostrare solidità difensiva, mantenendo inviolata la porta per l’ennesima partita, ma la difficoltà a segnare inizia a pesare. Per la Juve, si tratta del terzo 0-0 consecutivo in campionato, mentre il Napoli si conferma avversario ostico e capace di mettere in difficoltà anche le big del campionato.

Primo tempo: equilibrio e occasioni sprecate

La partita inizia con un buon ritmo da parte della Juventus, che cerca subito di imporre il proprio gioco. Al 10′, McKennie sfiora il gol con un inserimento su un cross di Yildiz, ma manca di poco la deviazione decisiva. Il Napoli risponde al 29′ con una grande occasione di McTominay, che approfitta di un errore di Vlahovic e calcia in porta trovando l’attenta risposta di Di Gregorio. Poco prima dell’intervallo, Politano tenta di sorprendere su punizione, ma il portiere bianconero si supera e salva il risultato, mantenendo il punteggio sullo 0-0.

Gleison Bremer

Secondo tempo: Vlahovic bocciato?

Cambio a sorpresa da parte di Thiago Motta, infatti, dagli spogliatoi non esce uno spento Dusan Vlahovic, sostituito da Timothy Weah. Probabilmente il tecnico italo-brasiliano non era soddisfatto dell’andamento della partita con il serbo in campo.

Nella ripresa, la Juventus appare più aggressiva e prova a prendere il controllo del match. Al 52′, Weah, appena entrato, tenta il tiro a giro dopo uno scambio con Yildiz, ma Caprile, sostituto di Meret, è pronto a respingere. La Juve continua a spingere e al 67′ sfiora il vantaggio con un’azione corale che culmina nel cross di Savona per Nico Gonzalez, ma la difesa del Napoli riesce a sventare il pericolo. Koopmeiners ci prova al 70′ con un tiro a giro, ma il pallone sorvola di poco la traversa.

Finale acceso: Juve vicina al colpo decisivo, Napoli resiste

Nel finale, la Juventus tenta il tutto per tutto per trovare il gol vittoria. All’88′, Weah recupera palla su un errore di Folorunsho e prova la conclusione, deviata in angolo dalla difesa napoletana. Nei minuti di recupero, un’ultima grande occasione per il Napoli con Neres viene bloccata da Bremer, che evita la beffa per i bianconeri. Il triplice fischio sancisce uno 0-0 giusto per quanto visto in campo, con entrambe le squadre che hanno dato battaglia fino all’ultimo.